물엿

있을재

Tediousy 2023. 10. 3. 16:17


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이르케 마음맞는 사람들이있음에 감사🙏🏻
울요닝언니 생일축🤍🎉
따야린 또생각나🤤
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건축가가 빚은 약주 3배치 오픈합니다.
여름에 가까울 수록 술 맛이 더 드라이해지네요. 단맛이 적고 와인같은 이번 배치는 여름 휴가에 어울립니다.
우리 술을 즐길 수 있는 곳은

현대카드쿠킹라이브러리
이유있는술집 (부산,울산,진주,동탄점 등등)
정작가의막걸리집
산울림1992
술술상점
애주금호
사온서
수묵당

락희옥
전영진어가
안동라운지
코스모앨앤비와인
전통주갤러리샵
유광상사
두루미
주은
메인디쉬플러스 (통영)
벅수다찌 (통영)
야소주반 (통영)

오랜 형님이랑 오랜만에 둘이서!ㅎㅎㅎ

형님의 원픽 돔페리뇽은 언제 마셔도 최고인데, 내가 선택한 샤또 꼬스데스뚜르넬(생테스테프 2등급세컨와인)은 아주 훌륭했다!

이탈리안이 제대로인 에는 비올 때만 오는듯! 오랜만에 마음 따뜻한 시간이었다! 마지막 사진은 그전 창고43 모임때 사진!

"클래식"
도산공원 italian
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간만의 업로드!
도산공원에 위치한 이탈리안 레스토랑 있을재
트렌디 하거나 화려하진 않지만, 평일임에도 만석을 채우는 클래식한 공간
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물론 있을재 가서 바질페스토만 먹은건 함정이지만,,,(이게 되네) 그래도 여전히 잘하는걸 느끼기엔 전혀 무리가 없었다
와인 마시기에 진행과 서빙도 훌륭했던, 언제 가도 만족스러운 곳 🙂

똥손이라 사진을 이쁘게 못찍는게
너무 서러움😭

비포 에프터를 찍어야 하는 일을 하지않았더니
실컷관리하다 아맞다!! 하기일쑤🤣🤣
고객님이 찍어요 해서 찍었고
2회차도 사진찍어야지 해서 찍었다🤣

눈으로 직접 보는게 훨씬 차이가 크지만
사진찍은거 자체로 너무 만족한다🩷

하체 받고 너무 만족했다며
티켓끈코 오늘은 복부까지 받으신🫶

노보정노필터 하체맛집

여름엔 열발산이 많이되다보니
속이 냉해지기 쉬운 계절☀️

체질마다 적응감이 다르지만
보통 바디팩을 올리면
처음 20분은 냉기가 빠지는 단계라
복부표면이 차가워질수도 있고
추운것같다라고 말씀하시기도 하고,

이후 20분이 지나면
자가발열이 되며
몸이 냉한분들은 열감을 크게 느끼지못하지만,
순환이 잘되시는분들은 아주 뜨겁다고도 해요!!

테라노바로 먼저 근육이완과 충분한관리를 해주고
바디팩으로 몸의 독소를 빼주면
겨울동안 숨겨놨던 바디라인을 찾을수 있어요🫣❤️

양산전신관리 잘하는곳
테라노바 에너지심포니
양산다이어트
여름준비 핫한곳☀️

플라즈마블라스트 1회시술사진

4월 20일 시술
5월 3일 보내주신 딱지 탈각사진
5월 14일 보내주신 경과사진

👩 : 사진으로는 잘 안보이지만
파인부분이 거의 안보인다고
재생되고 붉은부분만 옅어지면 맨들해질듯 너무 만족한다고

말씀해 주셨어요!

흉터, 주름, 탄력 고민 하지마시고
플라즈마 하세요❤️

건축가가 빚은 약주, 부제는 '우연'이다

갑작스런 중국출장으로 막걸리 제성시기를 맞추지못하게 되었다. 같은 쌀 비율로 덧술을 하고 출장길에 올랐다. 한달 뒤 귀국해서 열어 본 발효통에는 독특한 약주가 완성되어 있었다. 찹쌀과 멥쌀로 빚어 막걸리와 레시피가 똑같지만 이양주라서 술맛은 드라이하고 살짝 매운 뒷맛과 부드러운 목넘김을 느낄수 있다. 달지않은 약주를 빚고싶었던 나에게 우연히 찾아온 귀한 손님이다.

두 번 술을 빚고 50일이 지나면 저온에서 50일 더 숙성한다. 백일만에 마실 수 있는 이 술은 살균하지않고 저온에서 자연침전법으로 얻는다.

백색라벨은 일반 판매용, 블랙라벨은 운송을 하지않아 스트레스가 적다는 의미로 야소주반과 통영에서만 판매한다.

통영여행 통영지역특산주
건축가가빚은약주
유기농쌀 거북이와두루미양조장 야소주반 이유있는술집 통영 전영진어가 안동라운지 정작가의막걸리집 산울림 누룩 맘마멤버스 벅수다찌 코스모앨앤비와인 (서초보틀샵)
애주금호
술술상점
전통주갤러리 (북촌)
락희옥(마포)
주은레스토랑

제일 먼저 축하해줬네~ 고마오❤️

한살 한살 나이를 먹으면서 생일에 대해 큰 의미를 두진 않지만

10년지기 울 동생이랑 ㅋ 밥먹고 오랜만에 고센 도 가고 ㅋㅋ 마침 가서 연옌보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았넵🥹!

저러고 울집에와서 또 수다 한바가지함 수다가 세상에서 제일 쥬아용❤️

이번년도 탄련적 습관으로 서로 목표실천 잘해브쟈~❤️화 이 태 앵 !!! ✨

미쉐린가이드 압구정로데오맛집 압구정있을재 따야린맛집 고센 티타임

있을 재 在 Jae
-
I 청담 '뚜또베네'와 '팔레 드 고몽'의 성공을 이끈 이재훈 셰프님의 비스트로.
T 지금은 대중의 니즈에 맞춰 야성미가 다소 가다듬어 졌지만 여전히 개성있는 요리들이 쏟아진다. 단순하게 짜고 향이 많기만 한 것이 아니라 구미가 당길 정도로 간간하고 균형감있는 풍미가 가득하다. 국내 다른 레스토랑에서는 보기힘든 독창적인 술안주들이 최강점.
S 국내 보편적인 비스트로 or 와인바 수준의 서비스.
R ++
.
gourmetlife gastromonia food foodie dininginseoul michelinguide michelinguideseoul finedining 在 이재훈셰프 이재호매니저 italianrestaurant osteria winebistro winendine

념념긋~

미쉐린가이드서울
따야린 바삭한감자뇨끼
해산물스파게티니

파스타맛집

비오는날
창가에서
있을재...

자리에 함께
한다는 건...

그시간을
온전히 그사람에게
쏟는 것...

파스타와 비오는 날
얼핏 잘 어울린다!!


파스타맛집
이태리음식추천

대슨배님 만나 3시간 논알콜 속사포 근황 업데잇 latergram WednesdayNight 감사합니다 🙃 🍝

샴페인 선택도 탁월했고 따야린이 정말 맛있었던 압구정의 있을 재
일정상 여유롭게 있진 못했지만 분위기나 음식 서비스 전부 만족이었다❣️☺️
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주말 저녁에 맛있는 거🤍

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